れい
洗ってませんよー
時々です
ママリ
全然洗ってないです!
はじめてのママリ🔰
タオルや手口拭きのウエットシートで拭いていました
ぴーなっつ
普段はウェットシートで拭くくらいでたまーにネットに入れて洗濯機にぶち込んでます😂
れい
洗ってませんよー
時々です
ママリ
全然洗ってないです!
はじめてのママリ🔰
タオルや手口拭きのウエットシートで拭いていました
ぴーなっつ
普段はウェットシートで拭くくらいでたまーにネットに入れて洗濯機にぶち込んでます😂
「赤ちゃん」に関する質問
来年の3月新築戸建てに引っ越します。 引っ越し作業の時、2歳と3ヶ月になる子ども2人を実母に預かってもらうか、めちゃくちゃ迷います😔💭 IKEAの大型収納(PAX)を組み立てたり、引っ越し業者に運んでもらった荷物全部並べ…
新居のすのこベットを探しています☺️ 赤ちゃんがいるので、高さがあまりない物が良いのですが、ベット下の掃除もしたいなと💦 ルンバが入るほどの高さを買うか、それより 低い高さを買うか、、 実際に赤ちゃんがいて、…
大学病院での赤ちゃんの1ヶ月健診でした 13時予約 到着時3番目 計測は3番目に呼ばれ、次は助産師との面談をして医師の診察になるから待合で待つように言われました 前の2人が呼ばれ次だと思っていたらどんどんあとから来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント