コメント
ママリ
私も結婚を気に前の保育園を辞めた時に保護者の方からプレゼントもらいました!
全然迷惑じゃないです!むしろすごーーーく嬉しかったです😭💗
私は手紙、ペアカップ、コーヒー詰め合わせ、ディズニーグッズ(私がディズニー好きなの保護者が知っていてくれました!)、ハンカチ、タオルなどなどです!
子供と離れるのも寂しいですが保護者の皆さんと離れるのもすごく寂しいですよ😭💗
ママリ
私も結婚を気に前の保育園を辞めた時に保護者の方からプレゼントもらいました!
全然迷惑じゃないです!むしろすごーーーく嬉しかったです😭💗
私は手紙、ペアカップ、コーヒー詰め合わせ、ディズニーグッズ(私がディズニー好きなの保護者が知っていてくれました!)、ハンカチ、タオルなどなどです!
子供と離れるのも寂しいですが保護者の皆さんと離れるのもすごく寂しいですよ😭💗
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
保育士さんだったのですね☺️
保育士さん達にはもう感謝しきれないほど感謝しているのであれもこれもプレゼントしたくなっちゃいます笑❤️
手紙もいいですね!凄く参考になります!私も大好きな先生だったのでショックで仕事が手につかないほど😂色々教えていただきありがとうございます🙏⭐️