🌼
上の子3歳(七五三)下の子4ヶ月(遅めのお宮参り.100日)
で撮影しました!
下の子はシンプルプランにして、上の子のやつはスペシャルプランにしました〜!!✨
🌼
上の子3歳(七五三)下の子4ヶ月(遅めのお宮参り.100日)
で撮影しました!
下の子はシンプルプランにして、上の子のやつはスペシャルプランにしました〜!!✨
「値段」に関する質問
メルカリで大幅な値下げ交渉があり断ったんですが、やっぱり少しの値下げもダメですか?って食い下がらず、私は値下げしたくないので無理だと言って放置してたら、そのままの値段で買います!ってコメント来た場合、皆さ…
キッズデスクを購入するか悩んでいます。 便利ですか? 買うとしたら候補は大和屋のヴォーノかノスタです。 引き出しも付いているので、お絵描きグッズとかも収納出来そうです。 スペースは取りますが配置は出来そうです…
プティマイン、アプレレクール、ブランシェス、スラップスリップの服の質について! 2500円以上する服同価格帯の服で比べるとプティマインが1番質がよく感じます。 みなさんもそうですか? 保育園用含めて、娘の服を上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント