コメント
むーむー
給食費は食費としてカウントしてないです!
細かく分けるのがめんどくさいので小学校関係でかかったやつは一括りに小学校にしてます
幼稚園は幼稚園
春休みは期間短いので一万くらいで済むと思います
普段はだいたい8万前後です!
夏休みは12万とかいきます😂
むーむー
給食費は食費としてカウントしてないです!
細かく分けるのがめんどくさいので小学校関係でかかったやつは一括りに小学校にしてます
幼稚園は幼稚園
春休みは期間短いので一万くらいで済むと思います
普段はだいたい8万前後です!
夏休みは12万とかいきます😂
「教育費」に関する質問
子供の教育費とは別に、成人するときや結婚するときに渡す用のお金って貯金してますか?(子供名義の口座で、等) してるかしてないかと、良かったら世帯年収も教えていただけると嬉しいです。
長いです、愚痴も入ります。 旦那のことが許せなくてイライラが止まりません。 今後どのように関係修復して立て直せばいいかアドバイス頂けると嬉しいです。 うちは夫婦別財布で、 わたしは主に食費や日用品費、教育費、…
お金の増やし方 不妊治療の末、やっと授かったが、 高齢出産と、貯金がなく、 教育費、老後資金とても不安です。 今しか、お金を増やせないと思っています。 みなさんなら、現金でどのくらい貯金していますか? どのくら…
お金・保険人気の質問ランキング
むーむー
食費はプラス一万円でも
レジャー費今回はかかりそうです
ちょっと遠出を計画してるので😂
花海
コメントありがとうございます。やっぱり小学生いると春休みでも+1万円くらいはいきますかね。
その他の月も誕生日だったりイベントだったりなかなか食費が安定しなかったりします😵💫
むーむー
そうですよね
仕事もしてるので休みの日くらいはごはん作りたくないからテイクアウトすることも多いです😅
花海
子どもたちもまたに食べるテイクアウトや外食を楽しみにしてるし、私もシビアにならず楽しい春休みを過ごそうと思いました!ありがとうございます😊