コメント

はじめてのママリ🔰
ミラコスタのスイートルームです!!専用ラウンジも使えて、夜は素敵な景色を見ながらお酒飲み放題です🍺💞

はじめてのママリ🔰
リッツカールトン日光が良かったです!
きめ細やかな気遣いが素晴らしいです✨✨そしてリッツなのに温泉ついています♨️
あと、朝食が豪華です☺️
-
バタコ
HP見てみましたが、朝食めちゃめちゃ豪華で美味しそうでした🤤
景色もよくて館内もとっても綺麗で、非日常を味わえそうなホテルですね🥹- 3月22日

はじめてのママリ🔰
子連れだとリゾナーレ熱海
カップルでいくのだと群馬の季の庭です!
-
バタコ
リゾナーレよくインスタのおすすめに出てきて行きたいな〜と思ってたところでした😆子連れだとホテル内に遊べるところがついてるのは本当にありがたいですよね💓💓
季の庭、お部屋に露天風呂がついててゆっくり温泉楽しめるのとってもいいですね♨️- 3月22日

はじめてのママリ🔰
はいむるぶし(小浜島)
星が本当に綺麗でした!!
ホテル内がリゾート施設になっているので、たくさんのアクティビティができます🏖🐠
少し遠いのが難点ですが、5歳の従兄弟とおじいちゃんおばあちゃん含め総勢9名で行きましたが楽しめました☺️
大人2人のデートなら、
箱根吟遊がよかったです!!
露天風呂付客室♨️で、お部屋食なので二人の時間を満喫できます☺️
あと、上の方もあげていますが、ディズニー好きならミラコスタおすすめです!
私はバルコニールームの3311号室がハーバーの正面なので好きです🥰ラウンジも使えます🥂
予約をとるのが大変なのですが🥹💦
-
バタコ
はいむるぶしいつか行ってみたいと思ってたんです🥹✨
ホテル内でいろいろアクティビティができるんですね☺️大人数で行っても楽しめるのいいですね!!
箱根でゆっくり過ごすの最高ですね♨️今は難しいですが、子どもが大きくなったら夫婦で行きたいなと思います🥹- 3月22日
バタコ
ミラコスタ泊まったことないのでお話し聞けて嬉しいです☺️✨
綺麗な景色を眺めながらラウンジ利用できるのいいですね!