退会ユーザー
ちゃんとやればなります☺️
うちは長男今は辞めてしまいましたが、最初はそこから始まり興味を持ち英語教室に通っています!

退会ユーザー
うちの場合は、しまじろう愛が長続きするタイプじゃなかったので。笑
YouTubeのこどもちゃれんじ Englishで十分でした🤣
年中からは英語教室に行きます!!

moony mama
やってましたけど、それなりに力ついてるみたいですよ。
退会ユーザー
ちゃんとやればなります☺️
うちは長男今は辞めてしまいましたが、最初はそこから始まり興味を持ち英語教室に通っています!
退会ユーザー
うちの場合は、しまじろう愛が長続きするタイプじゃなかったので。笑
YouTubeのこどもちゃれんじ Englishで十分でした🤣
年中からは英語教室に行きます!!
moony mama
やってましたけど、それなりに力ついてるみたいですよ。
「3歳」に関する質問
4歳誕生日プレゼントについて 息子が間もなく4歳になります🎂 3歳の誕生日にキックバイクをプレゼントしておけばよかったのですが、プレゼントしておらず... 今の流行りだと、「キックバイク→自転車」の流れがいいみたい…
七五三で、スタジオ撮影とロケーション撮影 両方やられた方いらっしゃいますか??? 先日、スタジオで着物に慣れたりも含めて前撮りしたのですが、 下の子3歳娘がもうイヤイヤ期でギャン泣きで パパから少しも離れず...…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント