コメント
すず
どれくらい空いているのかにもよりますしはっきりは言えないですね🥺
ここから開いてきて早産になってしまう場合もあるし正産期まで持って無事に出産する方もいるのでなんとも言えないところではあります🥺
すず
どれくらい空いているのかにもよりますしはっきりは言えないですね🥺
ここから開いてきて早産になってしまう場合もあるし正産期まで持って無事に出産する方もいるのでなんとも言えないところではあります🥺
「初マタ」に関する質問
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
八戸市立市民病院か八戸日本赤十字病院かベットの予約迷ってます😇 現在11週 10センチ筋腫ありのため帝王切開の可能性あり 大きい病院への転院を勧められてますが、、、 青森に現在住んでいないため病院の知識がなくア…
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4mmか4cmと言われたような、、、😭
聞き間違えかもです😭
すず
安静と言われてないなら若干開いてるくらいかもですね!🥺
4cmなら産院によりますが入院の場合もあります🥺
はじめてのママリ🔰
一旦開いたら
閉じることはないのでしょうか?😭
すず
閉じるという人も居るし閉じないという人もいますね🥺
私も34wに1cm空いていて張り止め飲んで37wなるまで少し安静にしてました(上の子いるので完全には無理でしたが)
それでも生まれたのは39w2d
なんなら全然産まれる気配もなくて検診でグリグリされて次の日に産まれました😂
開きを抑える?というかこれ以上開かないようにしていくしかないですね😭
後はもう赤ちゃんのタイミングなので誰にも分からないです😭
心配になりますね🥺