住まい お庭を人工芝DIYした方に質問です!余った人工芝はどうしましたか?結構な… お庭を人工芝DIYした方に質問です!余った人工芝はどうしましたか?結構な量余ってしまったので参考にしたいです💦 最終更新:3月19日 お気に入り DIY ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント るるる ジモティで売りました! 3月19日 ままり ジモティ使ったことないんですが簡単ですか?😭 変な人来そうで怖いです😱 3月19日 るるる 何度か家まで取りにきてもらいましたが、特に変な人当たりませんでした! 女性限定にするとか、受け渡し場所を家以外で指定するとか、色々工夫すれば平気かと思います🙆♀️✨ 簡単ですよー!! 3月19日 ままり 女性限定受け渡しも出来るんですね! 一度登録してみます✨ 3月19日
ままり
ジモティ使ったことないんですが簡単ですか?😭
変な人来そうで怖いです😱
るるる
何度か家まで取りにきてもらいましたが、特に変な人当たりませんでした!
女性限定にするとか、受け渡し場所を家以外で指定するとか、色々工夫すれば平気かと思います🙆♀️✨
簡単ですよー!!
ままり
女性限定受け渡しも出来るんですね!
一度登録してみます✨