コメント
mo
私も毎日訳もなく孤独です。
何かあった訳じゃないのに、孤独で涙が出て、いっそのこと消えてしまえばこんな孤独に感じることないのにって思います。
私の場合、仕事も今は出来ず友達ともなかなか会えず、両親に会うにも遠く、地元ではないためママ友もおらず…趣味もない為気が紛れないんですよね。
旦那は土日も仕事で毎日朝から晩まで子どもと2人きりで話し相手もいません。
子どもがそばにいてくれているのに寂しくて、さっきまで何もなかったのにいきなり不安になって孤独感じて…。
最近特に孤独で辛いです。
感情のコントロールって難しいですよね…(T-T)
♡Sun110♡
わたしも全く一緒です。地元にいれば違ったのに…なんでこんな辛い思いしなきゃいけないんだろう…帰りたい帰りたいって毎日のように思ってます。これが原因で旦那のことが憎いです。離婚も視野に入れるようになりました。
感情のコントロールってほんと難しいですよね…私は昨晩、辛すぎてお酒に逃げました。もうどうにでもなれー!って勢いでがぶ飲みしたので今は二日酔いです(笑)バカですよね。わかってます。
今日も孤独な1日が始まってしまいました。お互い適当に頑張りますか。