はじめてのママリ🔰
デキ婚で結婚して1ヶ月後に借金があることが発覚しました。
話があると急に言われて借金があることを暴露されました。
その月の借金返済分のお金さえ残っていなくて、立て替えてほしいがために借金があることを話してきたんだなと。笑
新居の初期費用、生活費など最初の1ヶ月は全て妊婦で仕事を辞めてしまった私の貯金から出していたので、お金がないことは薄々気づいてはいましたがまさか借金があるとは、、という感じでした😂💦
はじめてのママリ🔰
デキ婚で結婚して1ヶ月後に借金があることが発覚しました。
話があると急に言われて借金があることを暴露されました。
その月の借金返済分のお金さえ残っていなくて、立て替えてほしいがために借金があることを話してきたんだなと。笑
新居の初期費用、生活費など最初の1ヶ月は全て妊婦で仕事を辞めてしまった私の貯金から出していたので、お金がないことは薄々気づいてはいましたがまさか借金があるとは、、という感じでした😂💦
「結婚」に関する質問
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
【絶縁している夫の義両親からの出産祝い】 夫の両親はいわゆる毒親で、絶縁しており、結婚したことも子どもがいることも知りません。私も一度も会ったこともありません。結婚後の住所は知らせていませんでしたが、郵便物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント