はじめてのママリ🔰
デキ婚で結婚して1ヶ月後に借金があることが発覚しました。
話があると急に言われて借金があることを暴露されました。
その月の借金返済分のお金さえ残っていなくて、立て替えてほしいがために借金があることを話してきたんだなと。笑
新居の初期費用、生活費など最初の1ヶ月は全て妊婦で仕事を辞めてしまった私の貯金から出していたので、お金がないことは薄々気づいてはいましたがまさか借金があるとは、、という感じでした😂💦
はじめてのママリ🔰
デキ婚で結婚して1ヶ月後に借金があることが発覚しました。
話があると急に言われて借金があることを暴露されました。
その月の借金返済分のお金さえ残っていなくて、立て替えてほしいがために借金があることを話してきたんだなと。笑
新居の初期費用、生活費など最初の1ヶ月は全て妊婦で仕事を辞めてしまった私の貯金から出していたので、お金がないことは薄々気づいてはいましたがまさか借金があるとは、、という感じでした😂💦
「結婚」に関する質問
夫の関係の親戚、両親、友達のとき、いつも私は愛想良く頑張ってるし話しかけるし、家に来たら座って話に参加します。なのに夫は私の友達が来ても一緒に座って話に参加したりしません。あと、私の両親いても普通にソファ…
投げかけられた言葉の呪いにまつわる話です。 皆さんも人から言われた忘れられない嫌な言葉ってありますよね。 わたしは実の母から言われた言葉がずっと忘れられません。 私は長女で下に妹、弟が居ます。 母には ずっと…
愚痴です。 公園遊びから帰ってきたら、旦那が寝ていました。 私達が騒がしく帰ってきてしまったのでこちらも悪いのですが、旦那が「うるせーよ!」とキレてきてこっちもプツッときてしまい、また子ども3人連れ出して今近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント