お出かけ 関西国際空港のベビーカーレンタルについてわかる方教えてください。案… 関西国際空港のベビーカーレンタルについてわかる方 教えてください。 案内カウンターで借りれるのは知っているのですが、返却はやはり案内カウンターになるのでしょうか? 搭乗口で回収してもらえないですか? 最終更新:3月20日 お気に入り レンタル ベビーカー 大阪府 泉佐野市 すずやん(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 伊丹空港↔️那覇空港の国内線で申し訳ないですが搭乗口で返却しました! 子連れだと先に機内に案内して頂けましたよー! 3月20日 すずやん ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
ありがとうございます!