コメント
とも
月齢に合わなくなって読まなくなったものは捨てたりあげたりしてます💦
とも
月齢に合わなくなって読まなくなったものは捨てたりあげたりしてます💦
「年子」に関する質問
年子て育ててる方ホンマにすごいと思います🥹 妊娠、出産、育児するまでは年子?めっちゃ素敵!絶対かわいい!とか思ってたのに 妊娠して産んで育ててみたら年子?絶対むり‼️ってなってます😂 自分のキャパの無さを実感しま…
1歳2歳の年子を育児中の30代です 最近イライラが止まりません 兄妹喧嘩していたり、YouTubeを変えてくれと泣き叫ぶ お茶を吐きこぼしてそれで遊ぶ なかなかスプーン等を使わずに手掴みで手を振り回す等々... 子育て中の…
4人お子さんいらっしゃる方、 4人産もう!と決めた理由はなんですか? 現在3人目を妊娠中で2.3番目が年子になります。 今回で最後の妊娠 出産にするか、 1.2番目と同じくらい年数空けて4人目頑張るか まだまだ踏ん切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミで捨てれるんですかね??
とも
古紙に出してます📖
はじめてのママリ🔰
こう言うところに出せばいいんですかね?
雑誌、その他紙みたいなのが
近所にあります!
名前が書いてあっても消せば
出せますか?
とも
そうです!名前はマジックで塗りつぶしたりそこだけ破ったりして、重ねて紙紐で縛って出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます😊
絵本すごく溜まりますよね😭