コメント
とも
月齢に合わなくなって読まなくなったものは捨てたりあげたりしてます💦
とも
月齢に合わなくなって読まなくなったものは捨てたりあげたりしてます💦
「0歳」に関する質問
義父母と出かけるのほんと恥ずかしい。 0歳と2歳連れて病院行こうと思ったら義母ついてきた🙂↕️ 診察室まで入ってきて 👩⚕️「インフルコロナ陰性ですね」 義母「でも先生、もう1週間も熱が続いてるんですよ😡」 とか…
すぐ眠くなってしまいます 昼寝しても夜眠くて 夜寝ても寝ても朝眠くて 40歳の私の話なんですが。 歳だからですかね 本当やりたい事もできなくてこの眠気をどうにかしたいんですけど 何か方法ないでしょうか。。
職場の人間関係についてです! AさんとBさんは女性でめっちゃ仲良し。 Cさんは男性でAさんBさんに嫌われてます。2人がめっちゃ素っ気なくしてる感じです。 前までは仲良しだったのに最近そんな感じで、歴が一番短い私はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミで捨てれるんですかね??
とも
古紙に出してます📖
はじめてのママリ🔰
こう言うところに出せばいいんですかね?
雑誌、その他紙みたいなのが
近所にあります!
名前が書いてあっても消せば
出せますか?
とも
そうです!名前はマジックで塗りつぶしたりそこだけ破ったりして、重ねて紙紐で縛って出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます😊
絵本すごく溜まりますよね😭