子育て・グッズ 保育園でもらってくる月刊絵本ってどうしていますか??年子で0歳の時からもらっているのでかなりの量になってきました 保育園でもらってくる月刊絵本ってどうしていますか?? 年子で0歳の時からもらっているので かなりの量になってきました 最終更新:3月19日 お気に入り 絵本 保育園 0歳 年子 はじめてのママリ🔰 コメント とも 月齢に合わなくなって読まなくなったものは捨てたりあげたりしてます💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 燃えるゴミで捨てれるんですかね?? 3月19日 とも 古紙に出してます📖 3月19日 はじめてのママリ🔰 こう言うところに出せばいいんですかね? 雑誌、その他紙みたいなのが 近所にあります! 名前が書いてあっても消せば 出せますか? 3月19日 とも そうです!名前はマジックで塗りつぶしたりそこだけ破ったりして、重ねて紙紐で縛って出してますよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね✨ ありがとうございます😊 絵本すごく溜まりますよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミで捨てれるんですかね??
とも
古紙に出してます📖
はじめてのママリ🔰
こう言うところに出せばいいんですかね?
雑誌、その他紙みたいなのが
近所にあります!
名前が書いてあっても消せば
出せますか?
とも
そうです!名前はマジックで塗りつぶしたりそこだけ破ったりして、重ねて紙紐で縛って出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます😊
絵本すごく溜まりますよね😭