ママリ🔰
出てしまったよ〜🤣🙋🏻♀️
はじめてのママリ
出ました🤣
いきんでたらヤバイと思いましたがいきまない事には産まれないので「すみません違う方の物がでます!」って助産師さんに言ったら大丈夫よ~みんな出るからって言われて素早く取ってくれました👍️
二人目は気づいて言えましたがもしかしたら一人目では痛みで知らず知らずのうちにコロッと出してたかもしれないです🤣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
全くストーリー同じで笑ってしまいました!🤣🤣🤣- 3月19日
aaa
1人目多分出ましたwww
出た感覚と拭かれた感覚が…
でも今思い出すと恥ずかしいけどあの時はどうしようもないですよね笑
2人目は出なかったと思います、
立ち会いなので出なくて良かった笑
-
ママリ🔰
確かに拭かれた感触あります!😂
旦那立ち会いでしたが、うんち出るかも!って助産師との会話も聞いてたのを思うと恥ずかしかったです😂- 3月19日
くろねこ🐈⬛
これ、うんこですか?っていきむ度に聞いてました🤣結局でなかったですが
知り合いは出たと言ってました~🤣
-
ママリ🔰
出なかったの羨ましいです🥺✨✨✨笑笑- 3月19日
ままり
出ました!だけど助産師さんがサッと下に敷いてあったパットを取って捨ててくれて、
神業で慣れておられてすごかったです!!
旦那隣で立ち合いでいたけど、匂いもしないくらい一瞬の出来事でした!
出産あるあるですよね✨
-
ママリ🔰
そうですよね!!
旦那立ち会いだったので凄く早く拭き取ってくれて助かりました😭✨笑- 3月19日
コメント