雑談・つぶやき 卒園式が終わり、春休みが始まったけど、園から持ち帰った物が山ほどでリビングが散らかって片付ける気力がわかない。 卒園式も終わって今日から春休み。。 園から持って帰ってきた道具アレコレ、プリント類が山盛りでリビングがごっちゃごちゃ😅 片付ける気力が湧かない。。 最終更新:3月19日 お気に入り 片付け 道具 卒園式 とかげママ コメント ままぷしゅ 分かります😇 我が家も先週卒園式だったんですが、しばらくリビングごちゃごちゃしてました😇 今もお友達からもらった手紙だけがテーブルの一角に置いてあります😂 早く片付けたい😇 3月19日 とかげママ お手紙もたくさんあるとごちゃつきますよね😂でもちゃんとお片付けしてて素晴らいです✨ 園服や体操服やお道具類をどうしようとか(寂しくてすぐには捨てられない😂)2人分の幼稚園からのお便りに、小学校からの通知、習い事の新年度の予定表等々…どこから手を付けようか😂 なんとか新学期始まるまでに片付けたいと思います💪 3月19日
とかげママ
お手紙もたくさんあるとごちゃつきますよね😂でもちゃんとお片付けしてて素晴らいです✨
園服や体操服やお道具類をどうしようとか(寂しくてすぐには捨てられない😂)2人分の幼稚園からのお便りに、小学校からの通知、習い事の新年度の予定表等々…どこから手を付けようか😂
なんとか新学期始まるまでに片付けたいと思います💪