妊活 排卵日からの日数と出血について質問です。着床出血かどうか知りたいとのこと。フライング検査のタイミングや経験を教えてほしいです。 フライング検査についてです! ゆるーく妊活をしていて排卵日が11日ですが 行為を9日までしていました。 16日に出血があり、次の生理予定日が3月26日です! これって着床出血の可能性ありますか?😭 フライング検査をした方!! 検査薬のメーカー、何日前にと経験談を ぜひ教えてください😭😭 私の場合はいつ頃から出ますか😭😭 最終更新:3月27日 お気に入り 1 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 検査薬 妊活 (21)(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然質問の回答になってませんが、私も11日が排卵日でした🥺 フライングしていつから結果出るのか気になりずっとソワソワしてます🥺 3月19日 (21) わかります!!ソワソワしますよね🥺 腹痛が続いて、16日に出血もあったので病院行きましたが、妊娠してたとしてもまだわからないと言われて、余計にソワソワしまくってます🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 私もここ2、3日腹痛あって、もうソワソワしすぎて、、でも何回も真っ白見てきたので怖いです😨😨 3月20日 (21) あと数日でわかるので、余計にソワソワが止まらないです😭😭 3月24日 (21) 病院に行ったら腹痛の原因がわかりました、、! 排卵した方の卵巣が腫れていて圧迫状態でした😭😭 なので期待していい腹痛かと思います!!!🙏🏼 同じ悩みがある方だったので、ついすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
わかります!!ソワソワしますよね🥺
腹痛が続いて、16日に出血もあったので病院行きましたが、妊娠してたとしてもまだわからないと言われて、余計にソワソワしまくってます🥺
はじめてのママリ🔰
私もここ2、3日腹痛あって、もうソワソワしすぎて、、でも何回も真っ白見てきたので怖いです😨😨
(21)
あと数日でわかるので、余計にソワソワが止まらないです😭😭
(21)
病院に行ったら腹痛の原因がわかりました、、!
排卵した方の卵巣が腫れていて圧迫状態でした😭😭
なので期待していい腹痛かと思います!!!🙏🏼
同じ悩みがある方だったので、ついすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️