家事・料理 シャボン玉石けんの液体洗濯洗剤を購入したのですが、柔軟剤入れるとこ… シャボン玉石けんの液体洗濯洗剤を購入したのですが、柔軟剤入れるところにクエン酸と化した液体を入れておくとリンス効果があり石鹸の残りがちゃんと取れると書いてありました。 ですが、塩素系の洗剤と混ぜると有害ガスが出ると買いてあるのですが、塩素系の洗剤とはどんなものですか? 酸素形漂白剤は入れても大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 石鹸 漂白 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 塩素系はキッチンハイターとかです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント