コメント

退会ユーザー
シンプルな方だと思います!
無地と言われてないならいいんじゃないかな?と思います🤔うちの子もPUMAの筆箱です☺️✨

m🍏
キャラクターものじゃなかったらシンプルだと思ってます🤭
退会ユーザー
シンプルな方だと思います!
無地と言われてないならいいんじゃないかな?と思います🤔うちの子もPUMAの筆箱です☺️✨
m🍏
キャラクターものじゃなかったらシンプルだと思ってます🤭
「小学校」に関する質問
小学校への服装についてです。 4月から小学校へ通います! 今まで保育園でしたが、服装そのまま同じって方いますか? それとも買い直しましたか? サイズは今ピッタリで、少し毛玉があるって感じなので買い足すのもなって…
甥っ子姪っ子への入学祝いについて🏫 私と旦那の甥と姪が今のところ合わせて6人います👦👧 この春旦那の姪が中学に入学するのですが、お祝い5000円って少ないでしょうか😂? 今まで小学校の入学とか何もやってこなくて…💦 旦…
お子さんが通っている小学校がPTAないよ〜という方いますか?? もうすぐ小学一年生になる息子が通う小学校はPTAがなく、たまにボランティアのみがあるそうです🤔 PTAがない小学校って楽なんでしょうか?? それともボラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
良かったです😊
ありがとうございます😊