子育て・グッズ 筆箱や下敷きのプーマはシンプルに入ると思いますか?小学校からはできる… 筆箱や下敷きのプーマはシンプルに入ると思いますか? 小学校からはできるだけシンプルなものと言われており息子が選んだのでそんな派手じゃないし私的にシンプルだと思ったので購入したのですが… 最終更新:2024年3月18日 お気に入り プーマ 小学校 息子 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シンプルな方だと思います! 無地と言われてないならいいんじゃないかな?と思います🤔うちの子もPUMAの筆箱です☺️✨ 3月18日 みさ 良かったです😊 ありがとうございます😊 3月18日 m🍏 キャラクターものじゃなかったらシンプルだと思ってます🤭 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
良かったです😊
ありがとうございます😊