コメント

退会ユーザー
2人目はつわりなくてラッキーだと思ったら11週で突然始まり、今も終わらず毎日吐いてます😂✨
退会ユーザー
2人目はつわりなくてラッキーだと思ったら11週で突然始まり、今も終わらず毎日吐いてます😂✨
「つわり」に関する質問
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
吐き出しです😶🌫️ 6w4d 何でも食べれるけどなんかずっとムカムカしてる感じ😂 お昼はマックのセット完食しました😂シェイクまで😂 産後妊娠してなくてもこんなことはよくあったんですけどつわりなのか通常運転なのか謎です…
つわり中、これなら食べれた‼︎みたいなの教えてください😭 今絶賛つわり中ですが、これなら食べれるというものがまだ見つかってなくてしんどいです…😵💫 とにかく気持ち悪いです😂みなさんの参考にさせてください😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は5週辺りからつわりあったんですが今回5週になっても全然無いので逆に心配で🥲
12週頃から落ち着いてくると言われてるつわりが始まったばかりだと辛いですよね🥺🥺