ココロ・悩み 今日旦那が保育所の迎えに行った時担任の先生から、過去2回引っ越しした… 聞いてください!! 今日旦那が保育所の迎えに行った時担任の先生から、過去2回引っ越しした日付を教えてほしいと言われたみたいなんですが、どんな理由が考えられますか?💦 ちなみに共働きなので保育所を不正に利用はしてません!! 引っ越しが多すぎるから…とかですかね? 1回目の引っ越しは一昨年で、家賃を安くするため、 2回目は旦那のおばあちゃんの家が空き家になると言うことで私たちが引っ越しました! 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 共働き 先生 担任 保育所 家賃 引っ越し ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 引越しをした際、保育園の書類の住所を変更したりしましたか❓ 3月18日 kkk 保育園や役所に住所変更の書類だしてますか?? 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント