ファッション・コスメ デリケートゾーンの匂いって産婦人科行ったらすぐ治りますか?🥺みなさん… デリケートゾーンの匂いって 産婦人科行ったらすぐ治りますか?🥺 みなさん匂いとか気になったりしますか? パンツ汚れたりしませんか?😭😭💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 産婦人科 パンツ ママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 生理もオリモノもダラダラ続くので、オリモノシートないと不安です😭💦 デリケートゾーン専用ソープいいですよ! 汗だくになる仕事してますが、におい気にならなくなりました😃 3月18日 ママリ ありがとうございます🥰 専用ソープ何使ってるか聞いてもいいですか?? 3月18日 ママリ サマーズイヴってやつです😃 ドラストで1000円くらいで売ってますよ💕 しみる事もなく、さっぱり洗えます✨ デリケートゾーン専用ですが、お肌に優しいので、たまに全身洗ってます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
専用ソープ何使ってるか聞いてもいいですか??
ママリ
サマーズイヴってやつです😃
ドラストで1000円くらいで売ってますよ💕
しみる事もなく、さっぱり洗えます✨
デリケートゾーン専用ですが、お肌に優しいので、たまに全身洗ってます🥰