家事・料理 ブロッコリーが咲き始めているので、一株丸ごと使えるレシピを教えてください。 ブロッコリーが冷蔵庫の野菜室に眠ています 旦那が、冷凍してあるのがあるのに買ってきてしまい、1週間はたったかと… 花が咲き始めてきてしまい、そろそろ調理しないといけないと思ってます 一株丸ごと一気に使えるレシピご存知の方教えてください 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旦那 レシピ ブロッコリー 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめましてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・揚げ焼き ・パン粉焼き ・ペペロンチーノ ・揚げない天ぷら ・麺つゆ漬け ・茹でてマヨネーズ ネットで調べると出てくると思います!簡単で美味しいです! 余裕で1株いけます☺️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 チーズ焼き、マヨ焼き も好きです💓 3月18日 はじめましてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません😭 ウインナーと卵と一緒に炒めて食べました🥚 子どもたちも食べてくれました。 ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チーズ焼き、マヨ焼き
も好きです💓
はじめましてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😭
ウインナーと卵と一緒に炒めて食べました🥚
子どもたちも食べてくれました。
ありがとうございました😊