その他の疑問 明日、保育園に子供を送る際、足の指を折ってしまいました。子供を職員室で渡せるか相談します。難しいでしょうか。 今日私が足の指骨折したかもで激痛で歩くのがしんどく保育園に子供お部屋まで送るのに階段を上がってかなきゃなのですが下の職員室で子供を渡したりとかできるものですかね?😂 一応明日朝電話して聞いてみるのですが🥹 常識的に考えて難しいですかね😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育園 お部屋 骨折 ayu(生後2ヶ月, 6歳) コメント ガオ そういう事情なら大丈夫そうな気はしますけどね🤔 私も足の小指骨折したかもって時は靴を履くのも痛くてロキソニン飲んで耐えてました🤣 3月18日 ayu 事情話せば行けますかね☺️ うわ~まさしく一緒の症状です🤣 よくたえましたね😳笑 3月18日 ガオ 病院行っても痛み止めと指固定されるだけだし何とか耐えてました🤣 3月18日 ayu やっぱり自然治癒しかないですもんね😇笑 どのくらいで治りましたか?🥺 3月18日 ガオ 記憶が曖昧ですが2ヶ月くらいは痛かった気がします🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
事情話せば行けますかね☺️
うわ~まさしく一緒の症状です🤣
よくたえましたね😳笑
ガオ
病院行っても痛み止めと指固定されるだけだし何とか耐えてました🤣
ayu
やっぱり自然治癒しかないですもんね😇笑
どのくらいで治りましたか?🥺
ガオ
記憶が曖昧ですが2ヶ月くらいは痛かった気がします🤔