はじめてのママリ🔰
うちもちゃんと食べてくれてたのに最近食べなくなってしまいました。
でも家の中を歩きながら口に入れてあげると食べてくれることがわかり、ごはん作りながら出来上がったおかずを口に入れてあげてます😂
リビング行ったり台所に来たり、パタパタ歩きながら食べてます!
食べないよりマシだし、そのうち座って食べてくれるだろうと思ってあまり気にしてません🫣
はじめてのママリ🔰
うちもちゃんと食べてくれてたのに最近食べなくなってしまいました。
でも家の中を歩きながら口に入れてあげると食べてくれることがわかり、ごはん作りながら出来上がったおかずを口に入れてあげてます😂
リビング行ったり台所に来たり、パタパタ歩きながら食べてます!
食べないよりマシだし、そのうち座って食べてくれるだろうと思ってあまり気にしてません🫣
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 赤ちゃんの頃から抱っこマンで、1歳5ヶ月のいまも 私が立つたびに抱っこ抱っこと言ってきてもう正直鬱陶しいです… テレビを見ていても2.3分で抱っこと言ってきます… 抱っこしたらしたで…
質問より愚痴に近いです💧 みなさんはチョコやアイスなどいつ頃解禁しましたか? まだ1歳5ヶ月、うがいができるようになるまでは、チョコやアイス、ジュースは与えないつもりです 実母や、実祖母から、神経質だと嫌味を…
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント