コメント

🥐
うちの子2人ともそんな感じです!私は長く感じませんが、長いのかな?🤔

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそのくらいの月齢の時は頭が長かったけど、今はまんまるでよく褒められます。
写真を見る限りきれいな頭の形に見えるので1歳になる頃にはもっと綺麗になっていると思います。
🥐
うちの子2人ともそんな感じです!私は長く感じませんが、長いのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそのくらいの月齢の時は頭が長かったけど、今はまんまるでよく褒められます。
写真を見る限りきれいな頭の形に見えるので1歳になる頃にはもっと綺麗になっていると思います。
「写真」に関する質問
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
※発疹の写真あります 月曜日に発熱し、火曜日解熱しました。昨日あたりから頬が荒れ始めて自分で鼻水を拭おうと手でぬりぬりしてるからかな?と思ってましたが、全身にまだらの湿疹?発疹?が出始めました。これは突発性…
2人目ができて買い5ヶ月くらいまで使った KATOJIのスイングハイローラックピッコロ をできるだけ高く買い取ってくれる場所 が知りたいです。 汚れもほとんどなく付属品も全て揃っているのですが Babyrentaに見積もりを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の形ずっと不安だったんですが、4ヶ月健診で大丈夫って言われて安心してたんです、、でも、今日撮った写真見たら長いような気がして😭
色んな人からおっきくなったら大丈夫、髪の毛生えてきたら大丈夫と言われるんですが、不安が拭いきれなくて😭😭
🥐
うちも4ヶ月健診で特に言われなかったです!