s.
1人目も今回も6wで受診しました👶
はじめてのママリ🔰
7wでいきました!
ri
私お金かかるので心拍確認出来そうな6wに行きました..
ママリ
7週で行きました!!
ままり
6wで行きました〜🙂🌟
心拍までいけるかな〜って思ったけど胎嚢しか確認できませんでしたが🥹
ママリ。
わたしは5w入ってすぐに行きました!
退会ユーザー
5w5dで行きました!ワンチャン心拍確認できるかなと思いきやできませんでした🤣💖
s.
1人目も今回も6wで受診しました👶
はじめてのママリ🔰
7wでいきました!
ri
私お金かかるので心拍確認出来そうな6wに行きました..
ママリ
7週で行きました!!
ままり
6wで行きました〜🙂🌟
心拍までいけるかな〜って思ったけど胎嚢しか確認できませんでしたが🥹
ママリ。
わたしは5w入ってすぐに行きました!
退会ユーザー
5w5dで行きました!ワンチャン心拍確認できるかなと思いきやできませんでした🤣💖
「妊娠」に関する質問
自分の結婚式で三万包んでくれた友達が妊娠して結婚をするそうです。 結婚式は今のところ未定で、やるとしても親族のみのようで、 その場合私はいくらのものでお祝いしたらいいでしょうか? 学生時代は一番仲が良かったで…
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント