あーぷん
もし近くにあればシャトレーゼとかおすすめです!
シュークリームやアップルパイ、ケーキも安くて美味しいですよ☺️❣️
私は午前中に健診に行くので、お昼によくマック食べてます😂😂

はじめてのママリ🔰
素敵な習慣ですね☺️
ハーゲンダッツいかがですか🍨?

cky♡
寝静まったあとコンビニスイーツとか、、給料日はスタバとかを旦那が買って来てくれます🥰
あーぷん
もし近くにあればシャトレーゼとかおすすめです!
シュークリームやアップルパイ、ケーキも安くて美味しいですよ☺️❣️
私は午前中に健診に行くので、お昼によくマック食べてます😂😂
はじめてのママリ🔰
素敵な習慣ですね☺️
ハーゲンダッツいかがですか🍨?
cky♡
寝静まったあとコンビニスイーツとか、、給料日はスタバとかを旦那が買って来てくれます🥰
「妊婦健診」に関する質問
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
同じ産婦人科の妊婦健診の先生でセカンドオピニオン受けた方いますか? 今の先生良い方なんですが言い方が合わないのか 保険をかなりかけた言い方なので毎回検診終わるたびに不安になります🥺
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント