産婦人科・小児科 ながかわ産婦人科で帝王切開された方限度額つかってどのくらい手出しが… ながかわ産婦人科で帝王切開された方 限度額つかってどのくらい手出しがありました?? 出産予定日月に車検もあるので費用を抑えたくて 贅沢は全くしない予定です!(アロマなどなど) 56万から国からの50万引いて限度額引いての料金が手出しになるんですかね??🤔 1人目は急にその日に帝王切開ってなったので総合病院で手出しがなかったのでなにもわからなくて教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 産婦人科 出産予定日 帝王切開 車 総合病院 福岡県 料金 筑紫野市 アロマ 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント