その他の疑問 今日卒園式でプチギフト貰いました(髪飾りや鉛筆)こちらは用意してま… 今日卒園式でプチギフト貰いました(髪飾りや鉛筆) こちらは用意してませんでした( ; ; ) 連絡先を知ってる場合、お礼のLINEしますか? それとも次会う予定があるので、その時にお返し?しますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り お返し ギフト LINE 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お礼のLINE+次回あったときお返しする 3月18日 はじめてのママリ🔰 ラインでのお礼はなし、お返しはする 3月18日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント