コメント

はじめてのママリ🔰
寂しいですね…お気持ち分かります。
しかも半年に1回なんて😭
9ヶ月のお子さんもおられるのですね。
うちも下の子が8ヶ月のときから単身赴任しており、この春ようやく終わります。
ミンネというアプリはご存知ですか?
子どもの写真10枚可愛くデザインしてプリントしてもらって額縁に入れて渡しました♡
はじめてのママリ🔰
寂しいですね…お気持ち分かります。
しかも半年に1回なんて😭
9ヶ月のお子さんもおられるのですね。
うちも下の子が8ヶ月のときから単身赴任しており、この春ようやく終わります。
ミンネというアプリはご存知ですか?
子どもの写真10枚可愛くデザインしてプリントしてもらって額縁に入れて渡しました♡
「旦那」に関する質問
ダイエットについて教えてください🙇♀️ 156cm、53kgのウェーブ体型です! 妊娠中70kgまで太ってしまい産後2ヶ月で元の体重に戻りましたが、そこから痩せません💦 先日高校時代の友達と会った際に、初めましての旦那さんに…
皆さんの旦那さんは甘えたい派ですか?甘えられたい派ですか? うちの夫は10年以上一緒にいますが甘えて来た事はあまりなく、甘えられたい気質だと思っています👐(聞いた事はないw)
旦那さんが仕事から帰ってきたら、夫婦で何を話していますか? 私は下記のようなことを話します。 ・子どもの様子や、できるようになったこと ・その日遊んだ友人や支援センターでママさんと話したこと ・購入品の紹介、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます!!!
ミンネ知らなかったので調べてみます!
やっぱり写真は嬉しいですよね、思い出しても貰えますし☺️