コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいですね…お気持ち分かります。
しかも半年に1回なんて😭
9ヶ月のお子さんもおられるのですね。
うちも下の子が8ヶ月のときから単身赴任しており、この春ようやく終わります。
ミンネというアプリはご存知ですか?
子どもの写真10枚可愛くデザインしてプリントしてもらって額縁に入れて渡しました♡
はじめてのママリ🔰
寂しいですね…お気持ち分かります。
しかも半年に1回なんて😭
9ヶ月のお子さんもおられるのですね。
うちも下の子が8ヶ月のときから単身赴任しており、この春ようやく終わります。
ミンネというアプリはご存知ですか?
子どもの写真10枚可愛くデザインしてプリントしてもらって額縁に入れて渡しました♡
「家族」に関する質問
夫の「他人に優しく」精神に限界を迎えそうです。 夫は他人に優しい外面が良い人です。 言い換えれば、「他人に優しく、身内に意地悪」です。 特に私に意地悪です。 でも愛はあると言ってくれます。 私は嫌いになりき…
離婚後、アルバムや写真はどうしましたか? 離婚後に結婚式の写真やアルバムってどうしましたか? 家族写真とかも。 処分したのか、実家にしまい込んでいるのか…。 性格の不一致での離婚です。嫌いですが恨みとか2度と…
本当の心の狭いのですよ。私が。多分。 朝9時ごろから、ベランダを拭いて、洗濯の中で1番やりたく無い、家族全員分の布団のシーツやらカバー、枕にマットレストッパーなどを洗って干して、整えるを夕方くらいまでやり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます!!!
ミンネ知らなかったので調べてみます!
やっぱり写真は嬉しいですよね、思い出しても貰えますし☺️