子育て・グッズ 今日は授乳してもすぐに寝落ちしてしまって、いつもは母乳で2時間空かな… 今日は授乳してもすぐに寝落ちしてしまって、いつもは母乳で2時間空かないのに2時間以上空いてます。混合なので、ミルクも足りなさそうな時や夕方にいつも足してますが、ずっと寝てるのでまだ今日はミルク足せてない、、 大丈夫かな?💦 母乳は出てないわけじゃないですが、急に母乳が増えた感じもないので飲まないと飲まないで心配になります😅 こういう日ってありますか?お腹空いたら起きますよね?? 体調は良さそうです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 夫 体 寝落ち まあ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント