コメント
ママリ
自分の身体とか髪とか終わってから子供入れてます👶🏻
脱衣所に居てもらってダッシュで自分洗って子供の洋服脱がせて入れてます!
わたしもリッチェルのイス使ってますー!便利ですよ👶🏻🩷🎶
はじめてのママリ🔰
脱衣所にバウンサーおいてそこにバスタオルしいて待機してもらってました☺️
自分をシャワーで急いで洗って赤ちゃん脱がせて膝の上で洗って一緒に浸かって、バウンサーにおいてバスタオルで包んで自分はあらかた拭いたらバスローブ羽織ってリビングでお着替えと保湿してましたよ!
リッチェルのひんやりしないマット買いましたがあんまり使いませんでした💦
今はおすわり出来るようになったのでアップリカのバスチェアに座らせておもちゃ渡して遊んでもらってシャワーでお湯かけつつ待機してもらってます🚿
-
ままり
なるほどです😳!!詳しくありがとうございます✨
バスローブも便利そうですね😳🌈
ちなみに脱衣所で待機して貰ってる時は、お風呂場の扉は閉めていましたか??- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
全開してます🤣🤣
- 3月18日
-
ままり
閉めてると不安ですもんね🥺
教えて頂きありがとうございます❣️- 3月18日
退会ユーザー
低月齢なら私は脱衣所で待機させといて自分を洗っちゃって、👶連れてきて自分の膝の上に乗せて洗うのが一番楽です😂
-
ままり
皆さん流れは大体同じようで、私もそうしてみます✨
何日かで徐々に慣れましたか?🫶- 3月18日
ままり
脱衣所にいてもらってる時はバウンサーとか使われているのでしょうか?✨
リッチェル使用されてるんですね!!結構使っている方多そうなのでやっぱり気になります💟