雑談・つぶやき 節約どうやってしてますか?1ヶ月の食費はどれぐらいですか?今は1ヶ月2万… 節約どうやってしてますか? 1ヶ月の食費はどれぐらいですか? 今は1ヶ月2万円で頑張ってます(*_*) お米買わないとダメな月は2万3000円です! 息子と旦那と私の3人暮らしで お酒は飲みません!! ただ旦那はデブなので良く食べて お米がすぐなくなります( ;∀;) お弁当は作ってます。 節約術教えて下さい!!! 給料日前はいつも死にかけてます。笑 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 2 旦那 息子 お弁当 節約術 食費 お酒 給料 ハルト豆(9歳) コメント はる 外食込みですか?むしろ節約術を聞きたいです😂 3月22日 ハルト豆 外食は別はです! まとめ買いしてます(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルト豆
外食は別はです!
まとめ買いしてます(^^)