コメント
ママリ
うちは昨年次男がRSになったとき、なかなか良くならず入院しました💦
小さい子は急激に悪化することもあるらしく。。
あとはかかりつけで判断を仰ぐしかないと思います。
ママリ
うちは昨年次男がRSになったとき、なかなか良くならず入院しました💦
小さい子は急激に悪化することもあるらしく。。
あとはかかりつけで判断を仰ぐしかないと思います。
「1歳」に関する質問
1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
経験談を教えて頂きありがとうございます😭
急激に悪化することがないよう祈っていますが、なかなか小さいとありがちなんですよね🥲
ママリさんのお子さんは何ヶ月の時にかかられたのですか??
ママリ
8ヶ月のときでした💦
二泊三日入院しました😓
その間、特に急変することなく回復しました。
上のお子さんいると入院は避けたいですよね😭😭