子育て・グッズ 上の子がRSにかかり、下の子にもうつった。2ヶ月の赤ちゃんが心配で、昨日発症。入院が必要か不安。 上の子がRSでついに下の子にもうつりました。 生後2ヶ月と1歳です。 1歳は今週から登園できそうだけど 2ヶ月がとても心配です。 昨日ついに発症しました。 入院かな? 入院した方が安心なのか😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生後2ヶ月 1歳 上の子 うつ ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ うちは昨年次男がRSになったとき、なかなか良くならず入院しました💦 小さい子は急激に悪化することもあるらしく。。 あとはかかりつけで判断を仰ぐしかないと思います。 3月18日 ママリ 経験談を教えて頂きありがとうございます😭 急激に悪化することがないよう祈っていますが、なかなか小さいとありがちなんですよね🥲 ママリさんのお子さんは何ヶ月の時にかかられたのですか?? 3月18日 ママリ 8ヶ月のときでした💦 二泊三日入院しました😓 その間、特に急変することなく回復しました。 上のお子さんいると入院は避けたいですよね😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経験談を教えて頂きありがとうございます😭
急激に悪化することがないよう祈っていますが、なかなか小さいとありがちなんですよね🥲
ママリさんのお子さんは何ヶ月の時にかかられたのですか??
ママリ
8ヶ月のときでした💦
二泊三日入院しました😓
その間、特に急変することなく回復しました。
上のお子さんいると入院は避けたいですよね😭😭