コメント
咲や
漫画は読み方が分からないと読みにくいらしいです😅
小2の息子はサバイバルシリーズから漫画を読み始めましたが、まだ絵本の方が好きですね😅
咲や
漫画は読み方が分からないと読みにくいらしいです😅
小2の息子はサバイバルシリーズから漫画を読み始めましたが、まだ絵本の方が好きですね😅
「動画」に関する質問
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
エコー動画のスクショがあります! 性別どちらに見えますか?👀 なんとなくで大丈夫です🙆♀️ 切迫体質なので早めに準備したくて🥺 この写真で男の子女の子どちらっぽいでしょうか?🥰
旦那がTikTokで、歌を永遠に流す派手な色の動画は成長に悪影響なので見せない方がいいってゆってきてやめてって言われたのですが、それを見せないとかまってちゃんなので他に何も捗らなくなります。かといって昼寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サバイバルシリーズ、学校の図書館で借りてくることがありますが、確かにまだ難しそうです😅
漫画はもう少しあとかもですね😳💦