子育て・グッズ コロコロコミックみたいな漫画って、あまりハマらないですか?小1息子が… コロコロコミックみたいな漫画って、あまりハマらないですか? 小1息子が漫画を読み始めたのでメルカリで過去のものをまとめ買いしたので折をみて一冊ずつ出していっていますが、あんまり積極的に読まないです😅 当然かもしれませんが、YouTubeなどの動画のほうが多いです💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 漫画 息子 動画 メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 咲や 漫画は読み方が分からないと読みにくいらしいです😅 小2の息子はサバイバルシリーズから漫画を読み始めましたが、まだ絵本の方が好きですね😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 サバイバルシリーズ、学校の図書館で借りてくることがありますが、確かにまだ難しそうです😅 漫画はもう少しあとかもですね😳💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サバイバルシリーズ、学校の図書館で借りてくることがありますが、確かにまだ難しそうです😅
漫画はもう少しあとかもですね😳💦