お金・保険 恥ずかしながら、出産手当金をもらう申請をし忘れました。休業中に給料… 恥ずかしながら、出産手当金をもらう申請をし忘れました。 休業中に給料はもらえないのですが、 12月末頃出産し、もう3ヶ月経ってますが 間に合うでしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 出産手当金 申請 給料 ママリ コメント 𝑘 𝑡 _ 2年以内なら大丈夫です😊 3月18日 ママリ 色々調べて不安になってしまいました💦 ありがとうございます😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 確か2年以内なら申請できますよ🙆♀️ 3月18日 ママリ ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色々調べて不安になってしまいました💦
ありがとうございます😭