コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の産後、尾てい骨がずっと痛かったです!🙌
レントゲンとか撮ってないので分からないですが、1ヶ月検診の時に相談したら「もしかしたらひび入ってるか骨折してるのかもね〜。でも折れてたとしても何もやることないら。」と言われました😭
その後も痛かったですが、徐々に硬い椅子などにも座れるようになり、痛みの頻度も少なくなっていきました。
うろ覚えですが、半年後とか1年後くらいには気がついたら治ってた感じだったと思います💡
はじめてのママリ🔰
一人目の産後、尾てい骨がずっと痛かったです!🙌
レントゲンとか撮ってないので分からないですが、1ヶ月検診の時に相談したら「もしかしたらひび入ってるか骨折してるのかもね〜。でも折れてたとしても何もやることないら。」と言われました😭
その後も痛かったですが、徐々に硬い椅子などにも座れるようになり、痛みの頻度も少なくなっていきました。
うろ覚えですが、半年後とか1年後くらいには気がついたら治ってた感じだったと思います💡
「出産」に関する質問
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
妊娠初期の茶色い出血についてです🙇 来週心拍確認の診察を控えています。 判定日あたりから少量出血が続いて不安でしたが、胎嚢の確認とhcgの上昇が認められ、心拍確認までハラハラしながら過ごしています。 胎嚢確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャンマン
コメントありがとうございます🙇♀️
半年〜1年ほどかかるのですか😱😱
3400gと少し大きめだったのでダメージがあったんだと思います、、同じような方がいて安心しました😌
はじめてのママリ🔰
私も低身長なのに3300g &鉗子分娩だったので、そのせいもあると思います!😂
早く良くなると良いですね✨