コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の産後、尾てい骨がずっと痛かったです!🙌
レントゲンとか撮ってないので分からないですが、1ヶ月検診の時に相談したら「もしかしたらひび入ってるか骨折してるのかもね〜。でも折れてたとしても何もやることないら。」と言われました😭
その後も痛かったですが、徐々に硬い椅子などにも座れるようになり、痛みの頻度も少なくなっていきました。
うろ覚えですが、半年後とか1年後くらいには気がついたら治ってた感じだったと思います💡
はじめてのママリ🔰
一人目の産後、尾てい骨がずっと痛かったです!🙌
レントゲンとか撮ってないので分からないですが、1ヶ月検診の時に相談したら「もしかしたらひび入ってるか骨折してるのかもね〜。でも折れてたとしても何もやることないら。」と言われました😭
その後も痛かったですが、徐々に硬い椅子などにも座れるようになり、痛みの頻度も少なくなっていきました。
うろ覚えですが、半年後とか1年後くらいには気がついたら治ってた感じだったと思います💡
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャンマン
コメントありがとうございます🙇♀️
半年〜1年ほどかかるのですか😱😱
3400gと少し大きめだったのでダメージがあったんだと思います、、同じような方がいて安心しました😌
はじめてのママリ🔰
私も低身長なのに3300g &鉗子分娩だったので、そのせいもあると思います!😂
早く良くなると良いですね✨