はじめてのママリ
初産で子宮口かたい、開いてないから予定日すぎるよー!って言われた3日後に生まれました👶🏻

はじめてのママリ🔰
予定日4日前に1センチも開いてないし予定日超過だね!って言われてましたが、予定日の夜中からお尻もごもごで子宮口全開になってたようで朝イチで病院行って産みました👶🏻
はじめてのママリ
初産で子宮口かたい、開いてないから予定日すぎるよー!って言われた3日後に生まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
予定日4日前に1センチも開いてないし予定日超過だね!って言われてましたが、予定日の夜中からお尻もごもごで子宮口全開になってたようで朝イチで病院行って産みました👶🏻
「40w2d」に関する質問
陣痛の時って胎動少なくなりますよね? 現在40w2dですが、昨晩、寝ているときに 今までにない大きな胎動で痛過ぎて起きて、泣きました😂 もうこの勢いで出てくるんじゃないかと思ったのですが、 1時間ほど動いて静まったの…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
経産婦さん 1人目40w2dで産んでます。 今37w入りましたが…おしるしも何もなく夜少しお腹微妙に張りあるかな…いや勘違いかな…くらいですが 1人目遅くても2人目早めに産まれることもありますかね❓😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント