雑談・つぶやき 最近風が強くて公園に行けず、暇なのでイオンに行っている。午前保育はいらない。 午前保育ウィーク2週目🫠 ここのところずっと風強すぎて公園行けない🫠 お菓子作りも折り紙も塗り絵も秒で終わる笑 暇ひまヒマ〜!と騒ぐのでイオンばかり… 午前保育いらない笑 最終更新:3月18日 お気に入り 子作り 妊娠2週目 イオン 保育 お菓子 公園 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ゆるダ部 ほんと午前保育いらないよね😇 今日、修了式終わって明日から長ーい春休みだよ🫠 うち、イオンへ行くと無事に帰ってこれない😂 3月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃんやほ☺️ コメントありがとう✨ 修了式、今日だったのか! うちは明日〜🫠 4月から仕事で預かり保育だけど、3月いっぱいは春休みだからもう頭痛い笑 まさに今… イオンに入っているトイザらスで足止めくらってる🤣 家でおやつ食べよ〜?も聞く耳無し笑 簡単に「イオン行こう?」って言わなきゃよかった🤣 3月18日 あにこ⛄ゆるダ部 すでに修了式で泣いちゃって卒園式なんてどうなっちゃうんだろう😂 春休み考えただけで吐きそう🤣 そうなるよね〜 春休み中にオークシティへ行く予定だけど「ランドセルをまず、見てからね!」って言ってる🤣 3月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 そっか! 息子くんの幼稚園は親も修了式に出るんだよね☺️ うちは午前保育の中で子ども達と先生で修了式やるみたい☺️ 園長先生が毎日園のブログを更新してくれるんだけど、卒園式の投稿ですでに泣けた🤣 来年の卒園式、バスタオル持っていかなきゃだ笑 あそこはトイザらス並みに遊べるイオンだからね笑 はあ〜😮💨 うちもラン活せねば🫠 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんやほ☺️
コメントありがとう✨
修了式、今日だったのか!
うちは明日〜🫠
4月から仕事で預かり保育だけど、3月いっぱいは春休みだからもう頭痛い笑
まさに今…
イオンに入っているトイザらスで足止めくらってる🤣
家でおやつ食べよ〜?も聞く耳無し笑
簡単に「イオン行こう?」って言わなきゃよかった🤣
あにこ⛄ゆるダ部
すでに修了式で泣いちゃって卒園式なんてどうなっちゃうんだろう😂
春休み考えただけで吐きそう🤣
そうなるよね〜
春休み中にオークシティへ行く予定だけど「ランドセルをまず、見てからね!」って言ってる🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
そっか!
息子くんの幼稚園は親も修了式に出るんだよね☺️
うちは午前保育の中で子ども達と先生で修了式やるみたい☺️
園長先生が毎日園のブログを更新してくれるんだけど、卒園式の投稿ですでに泣けた🤣
来年の卒園式、バスタオル持っていかなきゃだ笑
あそこはトイザらス並みに遊べるイオンだからね笑
はあ〜😮💨
うちもラン活せねば🫠