はじめてのママリ
子宮口5センチで人工破膜、された瞬間から痛みが一気に来て1時間半で生まれました💦
携帯もてる状態っていうのがすごいです😳
痛みがつけば4センチだし、一気に進みそうな気がします☺️頑張ってください🥰
はじめてのママリ
子宮口5センチで人工破膜、された瞬間から痛みが一気に来て1時間半で生まれました💦
携帯もてる状態っていうのがすごいです😳
痛みがつけば4センチだし、一気に進みそうな気がします☺️頑張ってください🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスの慣らし保育4日を泣いて過ごし、今日夕方に発熱しました…😢 鼻水や咳などの風邪症状はなく、熱だけが高く38.5〜39.2℃くらいです。 昼まではご飯完食、夕飯は食べず麦茶のみです。 一度突発か?というような…
ランドセル難民です😇 工房系にするか セイバンなど大手メーカーにするか 悩みます😇 大手メーカーによくある横側のデザインは好みでははありません💦 男の子ママさん、どうやって選びましたか🥺?
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント