サプリ・健康 吐き気がしないピルってあると思いますか?わたしはルナベルULDを飲んで… 吐き気がしないピルってあると思いますか? わたしはルナベルULDを飲んでいるんですが 生理前の吐き気もひどく PMSもひどいです。 もともと生理が終わらなかったり 出血が多くて飲み始めたのですが 吐き気がすごくて、、 ピル飲んでるのにPMSがひどいってなんだなかなぁと。 吐き気がしないピルってありますか? 最終更新:3月18日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー フリウェルULD飲んでいましたが吐き気ゼロでした☺️ 3月18日 ひ ヤーズフレックス飲んでましたが吐き気なかったです🤔 吐き気は人によりますよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント