はじめてのママリ🔰
祖父母なら関係性的に遠くないと思いますよ。むしろ近い部類ですかね。
はじめてのママリ🔰
祖父母は近い方だと思います!
よく問診票にもがんの方はいますか?の質問には両親の他に祖父母も書いてありますし十分遺伝するかと…
はじめてのママリ🔰
祖父母なら関係性的に遠くないと思いますよ。むしろ近い部類ですかね。
はじめてのママリ🔰
祖父母は近い方だと思います!
よく問診票にもがんの方はいますか?の質問には両親の他に祖父母も書いてありますし十分遺伝するかと…
「その他の疑問」に関する質問
みなさん車を買い替える時 車屋さんにお願いしてオークションとかで 安値?で落としてもらいますか? それともディーラーとかの認定中古車などで 選ばれますか??🥹 近々買い替えを検討していて 私は認定中古車で探して…
子供がスマホのゲームをしたいと言いたしました。 まだゲーム機すら買ったことないしやらせたことないです。 依存症になったら嫌なのでルールを決めたいのですが皆さんどんなルールでやらせていますか? 課金にかんしては…
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント