ココロ・悩み 小学生の娘が帰宅して、これからお友達と遊ぶみたいなのですが、うちも… 小学生の娘が帰宅して、これからお友達と遊ぶみたいなのですが、うちも、お友達も午後から歯医者があるので15時前には帰ることになります。いつもお友達と遊ぶときは、お友達の分までおやつを持参しているのですが、お互い歯医者があるので、おやつ持参しないほうがいいですよね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り おやつ 歯医者 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なしでも良いと思います! 歯医者の前に1度歯みがきはすると思うので食べちゃだめなことはないと思いますが、グミとか歯に詰まりにくいものにします🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント