子育て・グッズ 小1のお子さんを持つママの春休みの過ごし方について相談です。 ママママねぇママなお子さんをお持ちの方、春休みどう乗り切りますか🥹? 小1ですがママママが酷く💧 とりあえず我が家は塗り絵、アイロンビーズ、折り紙、公園、ですかね😮 イオン行っても何か買わないとぴーぴーわーわーうるさくなるし🤦♀️ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り イオン 公園 ママー(6歳, 8歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… イオンのモーリーファンタジーで30分パスで遊びます。 1年生ならば、まだスキッズガーデンで預かって貰えますよ😊 3月18日 ママー それいいですよね😳 春休み、土日と違って分散されそうなのでデビューしてみます❤️🔥 上の子がクレーンゲーム大好きなので✨ 3月20日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… さすがにクレーンゲームは遊び放題パスには含まれませんが、遊ぶ系のゲームが30分遊び放題で景品出る系のモーリーオリジナルゲーム1回、コイン10枚なのでまぁまぁお得です😌 3月20日
ママー
それいいですよね😳
春休み、土日と違って分散されそうなのでデビューしてみます❤️🔥
上の子がクレーンゲーム大好きなので✨
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
さすがにクレーンゲームは遊び放題パスには含まれませんが、遊ぶ系のゲームが30分遊び放題で景品出る系のモーリーオリジナルゲーム1回、コイン10枚なのでまぁまぁお得です😌