妊活 2人目妊活中です!基礎体温こんなガタガタするもんなんでしょうか、、、 2人目妊活中です! 基礎体温こんなガタガタするもんなんでしょうか、、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 基礎体温 ままりんぐ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2層なってるので 大丈夫だと思います🤔 私なんて今月直線で😂 3月18日 ままりんぐ なんとなーく2層になってる、の、かなあ、って感じですが、 低層がとくに下がったり少し上がったりの繰り返しで気になりました😬 直線〜💦なんなんだーってなりますね💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 るなるなのネット基礎体温で 調べると分かりやすいですよ🔎📖 無排卵のときやストレスで ホルモンバランス崩れてる時の 基礎体温とか乗ってます! 私は今日昨日と全く同じ体温で 3年前の婦人体温計壊れてる!? と毎日疑ってます😂 3月18日 ままりんぐ へえー!そんなのあるんですね!早速調べてみます🫡 私も3年前の体温計使ってます!笑 せめても、電池変えたんですが、電池は百均じゃなく300円くらいするやつにしました、笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 電池まで変えてなかったです😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
なんとなーく2層になってる、の、かなあ、って感じですが、
低層がとくに下がったり少し上がったりの繰り返しで気になりました😬
直線〜💦なんなんだーってなりますね💦
はじめてのママリ🔰
るなるなのネット基礎体温で
調べると分かりやすいですよ🔎📖
無排卵のときやストレスで
ホルモンバランス崩れてる時の
基礎体温とか乗ってます!
私は今日昨日と全く同じ体温で
3年前の婦人体温計壊れてる!?
と毎日疑ってます😂
ままりんぐ
へえー!そんなのあるんですね!早速調べてみます🫡
私も3年前の体温計使ってます!笑 せめても、電池変えたんですが、電池は百均じゃなく300円くらいするやつにしました、笑
はじめてのママリ🔰
電池まで変えてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜