妊活 【基礎体温から排卵日の予測】※基礎体温のグラフでます※もともとpcos持… 【基礎体温から排卵日の予測】 ※基礎体温のグラフでます※ もともとpcos持ちで基礎体温がガタガタになりつつも、排卵日はなんとなく特定できていたのですが、今月はいつが排卵日になるかグラフから読めず、、、 みなさんのご意見をいただきたく投稿させていただきました🙇♀️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 みかん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8日からあがってるので8日排卵日かなと思いました😊 3月18日 みかん🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ すごく基礎体温にばらつきがあるので排卵日の特定がわからず、、、😫 今回高温期が私の基礎体温の中ではまとまっているので、ソワソワしてしまい🥲 ありがとうございます🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごく基礎体温にばらつきがあるので排卵日の特定がわからず、、、😫
今回高温期が私の基礎体温の中ではまとまっているので、ソワソワしてしまい🥲
ありがとうございます🥹