子育て・グッズ ご飯を全く食べないのですが、やっぱり断乳した方がいいでしょうか?4月… ご飯を全く食べないのですが、やっぱり断乳した方がいいでしょうか?4月から保育園です…… 母乳は溢れるほど出ます。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 母乳 保育園 断乳 ご飯 食べない はっぴー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも食べなくてミルクやめた時ありましたがそれでも食べなかったです😅 3月18日 はっぴー そうですよねーーー😑😑 上の子も同じようなパターンだったんですよ、、、なのでどうしようか迷っていて😵 3月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうですよねーーー😑😑
上の子も同じようなパターンだったんですよ、、、なのでどうしようか迷っていて😵