子育て・グッズ オムツのパンツSサイズってどのメーカーも売ってるんですか?うちの近く… オムツのパンツSサイズってどのメーカーも売ってるんですか? うちの近くのドラッグストアにはマミーポコしかパンツSはなくてムーニーとかグーンはМからしかないんてすよね…🤔 あんまり需要ないんですかね🥹 最終更新:3月18日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー グーン マミーポコ まっすー(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ パンツSはありますけど、ドラッグストアだと売れる商品しか置いてないこと多いですね🤔 近所はメリーズとパンパースのパンツS以外は置いていないです。 3月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント