子育て・グッズ 友人の子供へのプチギフトについて相談です。2歳と3歳の女の子で、保育園に入る予定。何が喜ばれるでしょうか? 友人の子供が保育園に入ります。 今週友人とその子供が家に来てくれるので、プチギフトをしたいのですが、皆さんだったら何をもらったら嬉しいですか? 子供は今年2歳と3歳で、どちらも女の子です。 4月〜保育園に入る予定のようです。 教えてください🙏 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 ギフト 2歳 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ もらって嬉しいものっていうわけではないのですが、 私はループタオルを準備して友達にあげる予定です😊 自分の子も使っている、お気に入りのループタオルがあるので🍀 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お気に入りのループタオル...! もし良ければ教えてくれませんか? 3月18日 ママリ 私は、ブルーミーズっていうところのタオルが可愛くて気に入っています。 (セールのものだとなんと330円!!笑) でも他にも、ループタオルの名入れのものとか、探せばいっぱいありますよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真つきでのお返事をありがとうございます! 参考にします✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お気に入りのループタオル...!
もし良ければ教えてくれませんか?
ママリ
私は、ブルーミーズっていうところのタオルが可愛くて気に入っています。
(セールのものだとなんと330円!!笑)
でも他にも、ループタオルの名入れのものとか、探せばいっぱいありますよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真つきでのお返事をありがとうございます!
参考にします✨