コメント

R
同じです!
私自身、そこまで細かくなくて几帳面とかではないですが旦那は私を超えてくるだらしなさで毎日小さいイライラとストレスが蓄積してます😓
ヒゲあまり剃らない、鼻毛出てる、眉毛もボーボーのまま、飲んだ缶そのまま、ティッシュそのまま、服にタバコやライターやボールペン入れっぱなしで洗濯など...
あまりうるさく言いすぎるのも相手のストレスになりますもんね😅
R
同じです!
私自身、そこまで細かくなくて几帳面とかではないですが旦那は私を超えてくるだらしなさで毎日小さいイライラとストレスが蓄積してます😓
ヒゲあまり剃らない、鼻毛出てる、眉毛もボーボーのまま、飲んだ缶そのまま、ティッシュそのまま、服にタバコやライターやボールペン入れっぱなしで洗濯など...
あまりうるさく言いすぎるのも相手のストレスになりますもんね😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます☺️
ティッシュや洗濯物も同じです🧺
喧嘩中に飲みに行ったのか、その後嘔吐した物が服についててもそのままにされており恥ずかしくないのかなと思っちゃいます!
良い年の大人の汚した服なので自分で洗うまで放置しておきますが🥺
清潔感がなく、汚いおじさんにしか見えません🥺🥺