ママリ
胃腸炎もしくは胃腸風邪ですかね…?😭
保育園は、下痢だったらお迎え要請されませんか?💦うちが通ってるとこは連絡きます。嘔吐もあったようですし、私だったらお休みさせて病院行くかなと思います😞
ちなみにうちは旦那が胃腸炎みたいです…🫠
ママリ
胃腸炎もしくは胃腸風邪ですかね…?😭
保育園は、下痢だったらお迎え要請されませんか?💦うちが通ってるとこは連絡きます。嘔吐もあったようですし、私だったらお休みさせて病院行くかなと思います😞
ちなみにうちは旦那が胃腸炎みたいです…🫠
「病院」に関する質問
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
おととい保育園から38.3ですとお迎え要請の連絡があって、すぐに病院に行き測ると37.1。お昼ご飯もあまり食べれなかったそうだけど夜は機嫌も良くたくさん食べました。 昨日はお休みして、今日、夕方お迎えに行くと「今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント